陕西传媒网>>财经>>财经资讯

阳光苏宁,用心服务,陕西苏宁总经理端午节家访送惊喜

作者:佚名

2018年06月20日20:16

来源:陕西传媒网

一年一度的端午节来了,碰巧又到了父亲节,在这个特殊的6月,陕西苏宁也为广大消费者送上了节日的祝福,在端午节这天,陕西苏宁总经理王军先生来到一个特殊会员的家中,为他们送上端午的祝福和心意。

6月17日上午十点,陕西苏宁总经理王军先生就带着丰富的礼品和新鲜的粽子来到顾客小区。开门的是任先生,他热情的邀请王军总经理进门。任先生一家人都是苏宁的老会员,他们经常在苏宁易购莲湖店购买一些家用电器,所以和店长包括店里工作人员都成了好朋友。为什么说是特殊的会员呢?因为端午节这一天,刚好任先生家里所有的亲人都聚在一起,这是一个四世同堂的大家庭,所以在这特殊的一天,陕西苏宁总经理王军先生希望可以把最真挚的祝福送到苏宁老会员家,共同分享端午节的快乐。

进门后,王军总经理就和任先生开心地聊了起来,他给任先生讲了很多家用电器的使用技巧和保养方式,也介绍了很多苏宁易购的新产品新科技,两人聊得不亦乐乎。当然,这次苏宁家访不光带来了精美的礼品,还有苏宁帮客专业的清洗服务。

在俩人聊天的时候,苏宁帮客小狮净洗工程师开始为任先生清洗烟机和灶具。在家用电器中,最难清洗的,就是烟机灶具,油渍难以处理,如果处理不当,还会让烟灶损坏,所以苏宁帮客清洗都是通过专业设备,用高温蒸汽进行清洗,这样既可以保证清洗效果,还能保证产品不受损坏。

通过家访,王军总经理也了解了消费者的需求,了解了他们在日常生活中的一些痛点,通过和消费者的面对面沟通,苏宁希望了解消费者的需求,给消费者提供更舒心的服务,更放心的产品,让企业和消费者实现信息互通,实现消费者和企业之前友好关系的建立,让苏宁成为所有消费者真正信赖的平台。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved