陕西传媒网>>房产>>家居热图

墙面用灰色,到底好不好?了解一下!【7】

作者:时尚家居

2018年06月19日08:26

来源:腾讯网

与其选择暖灰,

不如加大暖调色彩的比例,

成为色彩感觉更清晰的“粉彩灰”

16.jpg

  ▲喜欢粉红色,但是怕触雷,用灰几度的粉色,就成了现在最流行的“dirty pink"。出错的几率会大大降低。

17.jpg

  ▲如果刷了一个脏粉色,感觉不太好,还有一种补救的办法就是深一点或者浅一点,在墙面做拼色处理,补救效果不错,特别高级、特别有设计感。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved