设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安市碑林区选拔精英球员 成绩达标可免费申请恒大足校

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2018年06月19日20:27

西安市碑林区选拔精英球员 成绩达标可免费申请恒大足校
下一页

陕西传媒网讯 (记者 田涯)近日,西安市碑林区青少年足球精英测试选拔在西安市第十二中学举行。本次选拔吸引了近百名青少年足球爱好者参与其中,选拔测试有基本素质、速度、灵敏性、爆发力和足球专项五个项目。测试过程由恒大足校教练员及测试录入人员共同对测试项进行评分,成绩达标可申请去学校试训,试训成绩达标的可申请免费就读恒大足球学校。

本次选拔由西安市碑林区文体局和西安市碑林区教育局主办,西安市碑林区足协、中国恒大足球学校陕西招生站承办,展现了西安市碑林区青少年足球的整体水平,无论是测试规模还是竞技水平,都彰显出西安碑林区青少年足球水平的蒸蒸日上。西安市碑林区足协秘书长权争峰表示:“恒大足球学校与西安市碑林区足球协会青少年足球精英测试选拔涵盖了青少年各个年龄段,是真正意义上的校园性足球活动,也是普及青少年足球热情、培养足球文化氛围的重要载体。今后我们在文体局的带领下将继续推进青少年足球运动在我区的发展,拓宽青少年足球人才的出口,进而为西安市培养更浓厚、更积极向上的足球文化”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:马磊 马丹妮)