陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

光天化日割电缆 大胆蟊贼被批捕

作者:李涛

2018年06月19日14:14

来源:陕西传媒网

攀爬电线杆、剪电缆线、电缆线装车......三名“工作人员”在平利县长安镇维护电信设备,没有引起任何人的注意和怀疑。但是,当时恰逢电信局的施工人员也在此处施工,后经确认这三名“工作人员”并非电信局的施工人员。最终,公安机关经过立案侦查,破获了一起光天化日之下冒充电信局施工人员偷割电缆的盗窃团伙,并将团伙成员全部抓获归案。

后经过公安机关排查,今年上半年该犯罪团伙先后在平利县境内四次盗割电缆,被盗电缆经鉴定总价值为29074元,三名犯罪嫌疑人对多次盗割电缆的犯罪事实也供认不讳。

近日,平利县检察院经过审查,认为三名犯罪嫌疑人构成盗窃罪,且符合逮捕条件,依法对三名犯罪嫌疑人作出逮捕决定。(李涛)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved