陕西传媒网>>教育>>高校

陕西工院承担的两项机械行业标准获批并正式实施

作者:柴继红  来源:陕西工院

2018年06月14日11:39

日前,工业和信息化部发布公告,由校办工厂(咸阳机床厂)和陕西工院承担的两项机械行业标准“JB/T 9917.1-2017‘多用磨床第1部分:精度检验’”和“JB/T 3875.2-2017‘万能工具磨床第2部分:精度检验’”获批通过,并正式开始实施。

此两项标准为陕西工院校办工厂主导产品的精度检验标准,分别规定了多用磨床和万能工具磨床的几何精度要求、工作精度要求、检验方法和相应的允差,是相关制造企业生产制造及验收该型机床的规范性指导性文件。该项目于2014年由工信部立项,经过三年时间的标准修定、征求意见和全国金属切削机床标准化技术委员会复审复核后,于2017年正式获批,并由机械工业出版社印刷出版。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved