陕西传媒网>>教育>>高校

省教育厅副厅长王紫贵来陕西工院开展“高校思政课教师大练兵”活动督导调研

作者:柴继红 来源:陕西工院

2018年06月14日11:37

6月11日,陕西省教育厅副厅长王紫贵莅临陕西工院,开展“高校思政课教师大练兵”活动督导调研,并深入到思政课堂听课。党委书记惠朝阳、院长张晓云等陪同调研。

上午十时,王紫贵副厅长深入到思政课堂,随堂听取了思政部教师陆颖的《法律基础》课程,党委副书记、副院长刘永亮,副院长杨卫军,宣传部、思政部、质管中心负责同志陪同听课。课后,王紫贵副厅长对该课讲授情况给予肯定,并与陆颖老师进行了交流。

在学院领导陪同下,王紫贵副厅长一行实地考察了陕西工院分布式能源及智能微电网系统实训中心、建筑工程技术综合实训基地、机加工技术训练中心和汽车工程与服务技术训练中心,详细了解学院在人才培养、实训条件和内涵建设等方面的情况,并对陕西工院在深化教育教学改革、提升人才培养质量等方面取得的成绩给予高度评价。他希望学院瞄准一流目标、继续深化办学特色,为陕西高职教育改革发展做出更大贡献。党委书记惠朝阳表示,陕西工院将以本次督导调研为契机,深入推进“思政课教师大练兵”活动,助力学院各项事业全面发展。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved