陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

《钟馗捉妖记》上线融入二次元与武侠元素

作者:佚名

2018年06月14日16:55

来源:北京青年报

  原标题:《钟馗捉妖记》上线融入二次元与武侠元素

  由杨旭文、杨蓉、李子峰领衔主演的爱奇艺独播剧《钟馗捉妖记》近日正式上线。“新派偶像”钟馗和他的捉妖小分队粉墨登场,开启一场青春热血又顽皮的探奇之旅,是一部反套路、不局限在升级打怪的全新类型剧。

  该剧是监制兼编剧秦溱花费三年时间酝酿创作的剧本,在东方故事基础上融入了二次元世界与武侠体系的创新概念元素,让传统人物能够走进年轻人内心,打造一个“乐天派”的少年钟馗。年轻化、正能量、真实走心,反套路的勇敢实践,让《钟馗捉妖记》在影视领域的探索拥有了更多的可能,也让越来越多的年轻群体能够感受传统人物的精髓和精神力量。剧中大量的轻松幽默的语言、组团捉妖、逗趣卖萌等剧情,还有顽皮活泼的画风,处处还原当下年轻人的生活场景。

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved