陕西传媒网>>新闻频道>>国内新闻

特斯拉将裁员9%  涉及约3500名员工

作者:老任

2018年06月14日10:05

来源:人民网

  人民网讯 据美国媒体报道,特斯拉(Tesla Inc)12日表示,将裁撤约9%员工,目的是在打造大众市场电动汽车这一非成即败的时期努力实现首次盈利。

  报道说,此次裁员涉及约3500名员工,适逢CEO马斯克(Elon Musk)进行重组以扁平化管理层结构,同时特斯拉也在努力提高Model 3紧凑型轿车的产量。

  在写给员工的一份备忘录中,马斯克称此次裁员主要针对受薪员工,而不影响组装汽车的生产工人。他写道,“裁员不会影响特斯拉在未来数月达到Model 3产量目标的能力。”(老任)

(责任编辑:魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved