陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

2018世界杯球迷狂欢节即将在俄罗斯多个城市开幕

作者:华迪

2018年06月14日16:18

来源:人民网

  据俄塔社报道,2018足球世界杯球迷狂欢节今日即将在俄罗斯多个城市开幕。

  这些专门的球迷狂欢区位于俄罗斯城市的地标位置,通常用来举办大型节日活动和街头音乐会。来自世界各地的球迷可以在狂欢区观看自己国家队的比赛,欣赏俄罗斯著名歌手演唱的歌曲,购买足球纪念品。

  在索契球迷狂欢节将在索契港附近的广场举行,而在圣彼得堡球迷们则可以通过市中心马厩广场上安装的大屏幕来观看比赛。

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved