陕西传媒网>>军事>>军情观察

挪威支持扩大美军临时部署规模

作者:梁有昶 张淑惠

2018年06月14日10:51

来源:新华社

挪威国防部12日发表声明说,支持从明年起大幅增加临时部署在挪威进行训练的美国海军陆战队人数。

声明说,美国从2017年1月起以轮换驻扎的形式向挪威中部的韦恩内斯军事基地临时部署约330名海军陆战队军人。如果新驻军安排得以实行,从2019年起将增加到700人,期限为5年。(记者梁有昶、张淑惠)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved