陕西传媒网>>体育>>陕西体育

陕西全运会场馆施工顺利

作者:高炳

2018年06月13日08:48

来源:人民日报海外版

近日,西安奥体中心体育馆内,预制清水混凝土看台板完成首吊任务,标志着体育馆项目施工进入新阶段。

作为2021年第十四届全运会主场地,西安奥体中心地处西安国际港务区,总建筑面积约300万平方米。其中,奥体中心体育馆由中建三局西北公司承建,主体结构日前实现封顶。建成后,将承担全运会篮球、排球、体操及滑冰等多项室内比赛,成为中西部首个达到NBA标准的室内场馆。(记者高炳)

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved