陕西传媒网>>体育>>天下足球

葡名宿:皇马没有尽力挽留C罗 最终会证明谁做错了

作者:德赫亚

2018年06月13日07:44

  名宿拜亚在接受零点电台的采访时表示:“皇马没有尽全力挽留C罗。”

拜亚:皇马没有尽力挽留,C罗会证明到底谁错了

  西班牙和葡萄牙

  “西班牙和葡萄牙的对决是一场被提前的决赛,如果决赛真是这两支球队对决的话我是很愿意的。”

  相信葡萄牙

  “欧洲杯给予了他们很大的信心,他们在老将以及新星的分配上很平衡,国家队主帅也是顶级教练。”

  热门

  “巴西和德国是热门,之后是西班牙、葡萄牙、法国或者阿根廷。”

  C罗的情况

  “我们很难理解一名像C罗这种层次的球员会在皇马遇到这样的问题,这很难理解,因为C罗是世界上最好的球员。”

  皇马没尽全力留住他

  “皇马没有尽全力挽留C罗。”

  C罗的错误

  “C罗错在欧冠决赛后说那番话,他也清楚这一点。我相信他当时就后悔了,那不是谈论那事的时候。”

  认为C罗会留在皇马

  “我认为C罗会留在皇马,因为他是最好的球员。”

  批评声不会影响他

  “C罗是很坚强的,他在皇马经历的一切不会影响他在世界杯的表现。他会利用这次机会证明到底是谁错了,很显然不是他。”

  特尔施特根

  “特尔施特根是一名全面的门将,他在巴萨的体系中踢得很自在。”

  德赫亚

  “德赫亚很强大,他在很多方面都有统治能力。”

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved