陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

捷豹路虎研发无人驾驶技术 具备越野能力

作者:

2018年06月13日09:51

来源:环球网

  【环球网综合报道】据美国媒体5月30日报道,捷豹路虎正在研发具备越野能力的无人驾驶技术,命名为“Cortex”项目。路虎研发负责人日前透露了关于该项目的细节消息。

  据悉,该技术将结合声学、成像技术,雷达和激光雷达数据,帮助车辆在极端环境中进行导航。

  该公司相当重视Cortex的越野自动驾驶开发项目。此外,路虎无人驾驶汽车研发经理Chris Holmes表示,捷豹路虎研发的自动驾驶汽车在性能和越野能力上能保持不变。与正在开发的公路自动驾驶系统一样,Cortex技术将通过声学,成像技术,雷达和激光雷达数据将汽车周围的地形探索清楚。

  研究小组的任务是改进算法并优化传感器,以供越野使用。该公司期望在任何地形或天气条件下都能实现完全自主操作。

  (实习编译:杨璐洁 审稿:刘洋)          

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved