陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

雪佛兰新一代科尔维特谍照 或推混动版

作者:  来源:爱卡汽车

2018年06月13日09:51

  近日,有海外媒体曝光了一组雪佛兰全新一代科尔维特车型的谍照。值得一提的是,新车或将首次采用中置发动机布局。另外,新车将搭载升级后的LT1 V8发动机。

  外观方面,该车包裹着厚重的伪装,看不出太多细节,但该车的车身结构有所改变,车头部分长度缩减,这似乎是应证了之前的消息,该车将采用中置发动机布局。另外,该车将搭载一款大尺寸的黑色轮圈,并采用双边共四出的排气方式。据海外媒体报道,新车将使用铝制车身框架,而车体则使用碳纤维材质。

  动力部分,新车将搭载升级后的6.2L LT1 V8发动机,传动部分匹配8速双离合变速箱。新车后期还将提供搭载5.5L V8双涡轮增压发动机的车型,当然为了适应大环境,混动系统或许也会出现在该车上。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved