陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

广汽传祺新GS4将6月16日上市 配置升级

作者:  来源:爱卡汽车

2018年06月13日09:49

  日前,我们获悉,传祺GS4的中期改款车型将于6月16日正式上市。新车外观进行了调整,配备LED大灯,同时也针对配置进行了升级。

  外观方面,新车基本延续了现款车型的整体设计,不过在诸多细节上有所调整。可以看到,新车前大灯组内部结构进行了调整,全新的矩阵式LED大灯分外抢眼,也为前脸增色不少。此外,新车对LED日行灯和雾灯位置进行了调整,同时还搭载了全新的保险杠和银色防擦护板。

  尾部方面,首先看到新车搭载了全新设计的尾灯,内部采用LED光源,造型非常时尚动感。此外,新车后保险杠造型也有所调整。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved