陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

广汽传祺新GS4将6月16日上市 配置升级【2】

作者:  来源:爱卡汽车

2018年06月13日09:49

  现款车型内饰

  新车有望搭载广汽传祺新一代人工智能系统,该系统覆盖出行导航、在线娱乐、语音控制等多方面功能,将极大提升出行品质。

  动力方面,预计新款GS4不会有变化,继续搭载1.3T和1.5T两款发动机,不过传动方面将由现款车型的5速手动变速箱升级为6速手动变速箱,另外也会搭载6速自动变速箱和7速双离合变速箱。

  编辑点评:从目前消息来看,新款广汽传祺GS4在外观细节和内饰细节及配置上有所调整,另外还将原本的5速手动变速箱升级为6速手动变速箱,竞争力进一步提升。智能系统的搭载降低操作的复杂程度,这一定是极好的。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved