陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

火热火热!西安今天最高温度39℃ 午后尽量避免外出

作者:毛蜜娜

2018年06月13日07:57

来源:华商报

  昨天你感受到夏日烈焰的炙烤了吗?今天会更强烈,西安最高温将达39℃,建议大家午后尽量避免外出。

  昨日,高温热浪在我省肆虐,截至16时,全省共有23个区县最高温超过了35℃,最高出现在白河37.1℃,西安泾河站36.2℃。西安市气象台昨日10时20分升级发布高温橙色预警信号:预计未来24小时内临潼区、高陵区、未央区、灞桥区、莲湖区、新城区、碑林区、雁塔区、阎良区、西咸新区、长安区的大部分地方最高气温将升至37℃以上,鄠邑区、蓝田县、周至县大部分地方最高温将升至35℃以上。省气象台预计,15日起,受西风槽东移影响,全省多云转阴,西部有小雨。 (记者 毛蜜娜 通讯员 卢珊)

  西安三日天气

  今天 多云转阴 21℃~39℃

  明天 多云 22℃~37℃

  后天 阴 22℃~34℃

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved