陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

蒲城检察院积极推广注册“互联网+党建”云平台

作者:刘勇

2018年06月13日16:11

来源:陕西传媒网

按照蒲城县县委组织部关于做好渭南“互联网+党建”云平台关注工作的通知要求,近日,蒲城县检察院党总支高度重视,迅速行动,及时在机关党支部群转发渭南“互联网+党建”云平台二维码,要求全体党员迅速安装使用云平台。

该院党总支要求,全体党员干警要迅速行动,力争云平台安装达到全覆盖,同时从三个方面抓好日常学习和管理。

提高思想认识,坚持每天关注。熟练把握各个模块具体功能和使用方法,每个党员干警关注平台后将截屏发至工作群内,并及时关注和学习平台更新上传的相关文件和课件资料,关注党的十九大精神和乡村振兴战略等。

坚持与推动工作相结合。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实落实“三会一课”制度和党员活动日等主题活动,提高党组织办事效率,强化党员干警对党组织的满意度,深入推进基层党建工作再上新台阶。

抓好责任落实,确保取得实效。各党支部要落实专人负责本支部关注情况,把支部规范化建设融入到互联网+党建云平台工作中,提升基层党建工作和党员管理工作水平。(刘勇)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved