陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

秦都检察院开展“学习梁家河大学问,不忘检察初心”主题演讲比赛

作者:刘小刚

2018年06月13日15:52

来源:陕西传媒网

6月12日,为进一步将纪实文学《梁家河》学习宣传工作引向深入,在全院掀起学习热潮,秦都区人民检察院开展“学习梁家河大学问,不忘检察初心”主题演讲比赛,通过此次开展演讲比赛的形式,锤炼干警党性、提升干警素质,充分展示检察干警埋头苦干、爱岗敬业、攻坚克难的精神风貌。

来自全院各部门的7名干警,围绕“学习梁家河大学问,不忘检察初心”主题,结合工作实际,畅谈自己对习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族梦想的感悟,并对自己如何从习近平总书记的奋斗足迹中、从梁家河“大学问”里汲取智慧、凝聚力量,更好地做好本职工作。

近期以来,秦都区人民检察院按照周密部署、精心组织、扎实学习、务求实效的工作思路,把宣传学习践行好《梁家河》,作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的重要举措,教育引导全院干警弘扬梁家河大学问、弘扬延安精神,坚定理想信念,锤炼意志品质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、为加快建设“五个”秦都作出新的更大的贡献。(刘小刚)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved