陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

延安检察长刘惠生调研指导安塞刑事执行检察工作

作者:刘晓军 张治国 高天音

2018年06月13日15:41

来源:陕西传媒网

近日,延安市人民检察院党组书记、检察长刘惠生一行深入安塞区看守所调研指导驻所检察工作。

刘惠生一行实地查看了安塞区看守所监控室、驻所检察室等区域,听取了安塞区检察院驻所检察官的工作汇报,了解了信息化监控平台和驻所检察工作流程,并对驻所检察工作给予了充分肯定。他强调驻所检察工作要始终绷紧安全这根弦,确保看守所安全无事故,充分保障人权,维护犯罪嫌疑人的合法权益;规范执法活动,确保执行监督工作取得实效。

在听取工作介绍后,刘惠生指出,刑事检察执行分支网络分级保护工作是一个系统工程,也是今年的一项重要工作,更是直接关系到执检部门能否顺利上线运行统一业务应用系统的关键。他要求驻所检察室高度重视分支网络分级保护工作,同看守所方面加强协调互动,相互支持,相互配合,共同完成好建设和管理任务,从而顺利完成年底测评验收工作。(刘晓军 张治国 高天音)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved