陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

北控男篮挖掘本土球员潜力

作者:王笑笑

2018年06月12日14:59

来源:北京日报

  本报讯(记者 王笑笑)昨天,北京控股篮球俱乐部向社会发出公告,征集球队新标志。记者也于昨日来到北控男篮驻地,探访了已经展开夏训的球队。主教练丁伟表示,教练组将在夏训中重点挖掘球员潜力,新赛季也会大胆使用本土球员。

  上赛季CBA,北控男篮未能完成跻身季后赛的目标,最终排在积分榜第12位。3月底,队伍便在京集结,开始了新周期的训练。丁伟表示,夏训对于球队备战新赛季非常重要,“队员要把欠缺的东西补上,解决存在的问题。教练组则希望进一步挖掘队员的潜力,对几个‘重点对象’会多加关注,未来在比赛中也会重点使用。像刚从青年队上来的陈子安,上赛季进入大名单的刘博、景浩扬,以及上赛季上场机会较少的刘哲男、李雪松,未来都会在比赛中大胆使用。”

  根据安排,球队将夏训至7月结束,随后于8月出国训练。为更好地宣传俱乐部品牌、提升北京球迷的认同感,昨天,北控俱乐部也发布了公开征集新标志的公告。标志设计需体现篮球元素和京味儿特色,参与者可在本月12日至7月11日期间通过信件、电子邮件等方式递交作品,评选结果将于8月公布。据了解,中标作品的作者将获得人民币5万元奖金,入围奖和优秀奖也将分别获得1万元和5000元奖金。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved