陕西传媒网>>体育>>天下足球

足协重罚王燊超:通报批评 禁止入选国家队1年

作者:胡雪蓉  来源:人民网-体育频道 

2018年06月12日14:51

  人民网北京6月12日电(胡雪蓉) 今天上午,中国足协公布了对于王燊超的处罚决定,取消其入选国足资格1年的处罚,并且通报批评。

  在5月26日国足与缅甸队的比赛中,王燊超第60分钟替补出场。王燊超上场后从球袜中取出了一个饰品,并趁主裁不注意将饰品戴到脖子上,此举引发巨大争议。对此足协给予王燊超队内通报批评,取消其征调进入中国国家男子足球队1年,自2018年5月26日起至2019年5月26日,同时建议上港根据俱乐部相关规定对王燊超进行批评教育和相关处罚。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved