陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

女(子)贩毒刚释放重操旧业“二进宫”

作者:罗成标

2018年06月12日11:10

来源:陕西传媒网

因贩毒被判刑刚刑满释放,49岁女子何某又重操旧业。周至法院日前一审宣判,何某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年八个月,并处罚金5000元。

经法院审理查明,2017年10月9日,在周至县公安局的布控下,史某与何某电话联系毒品交易,而后该局民警在周至县何某家门口,将正在给史某贩卖毒品的何某当场抓获,并在何某处查获白色粉末状毒品一大包。经称重,查获的毒品毛重4.7克,净重4.5克;经鉴定,查获的毒品含有海洛因成分。经查,何某2006年12月5日因运输毒品罪被西安铁路运输中级法院判处有期徒刑十五年,2016年12月6日刑满释放。2017年10月9日再次因涉嫌贩卖毒品罪被周至县公安局抓获。

周至县法院认为,被告人何某曾因运输毒品罪被判处有期徒刑以上刑罚,并在刑罚执行完毕后五年内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,系累犯,且系毒品再犯,应当从重处罚。根据案件事实、性质、情节及社会危害程度,依据相关法律规定,法院依法对何某作出了上述判决。(罗成标)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved