陕西传媒网>>体育>>综合体育

霸气!中国跳水队包揽世界杯11金

作者:周婉琪

2018年06月11日07:40

来源:广州日报

  特派全媒体记者 周婉琪 广州日报武汉6月10日电

  6月10日晚上,2018年国际泳联跳水世界杯在武汉落下帷幕,来自广州的里约奥运冠军陈艾森在男子单人10米台决赛中逆转队友杨健称王,这是森仔本届世界杯的第二枚金牌,也是他两次世界杯之旅的首个单人项目冠军。

  而随着施廷懋/昌雅妮在女子双人3米板决赛中夺冠,中国跳水队成功包揽本届世界杯的全部11枚金牌。值得一提的是,参加本届世界杯的3名广东选手陈艾森、谢思埸、陈艺文总共斩获5枚金牌,两名男将都是双冠王。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved