陕西传媒网>>财经>>财经资讯

在陕企业资质信息变更 下月起只需申请一次

作者:朱雪娇  来源:西安新闻网

2018年06月10日08:11

   西安新闻网讯(记者 朱雪娇)为进一步简化企业办事流程、方便企业,改善优化营商环境,近日,省住建厅下发《关于简化企业资质变更相关程序的通知》,明确自7月1日起,企业申请资质相关信息变更,只需申请一次。

   《通知》明确,企业申请资质名称、地址等相关信息变更,只需在建筑施工资质系统变更相关信息,变更信息将自动同步至安全生产许可证、二级建造师、安全生产管理人员及相关执业资格人员,企业只需申请一次,可同步实现关联信息变更。另外,企业在申请办理资质的同时,也可同步申请参加安全管理人员考核。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved