陕西传媒网>>房产>>房产资讯

杭州启动蓝领公寓租赁工作 缓解外来务工人员租房难

作者:马剑

2018年06月10日07:49

来源:新华社

  新华社杭州6月8日电(记者马剑)记者8日从杭州市住房保障和房产管理局获悉,杭州王马里蓝领公寓近日开始面向社会开展租赁受理工作,这也是杭州首个启动租赁受理的蓝领公寓项目。

  杭州是全国首批12个住房租赁试点城市之一。在加强市场租赁住房供应方面,按照政府主导、政策扶持、市场运作、租金适度控制的原则,杭州明确2018年主城区筹建10000套蓝领公寓的目标,以有效缓解外来务工人员租房难问题。

  据了解,王马里蓝领公寓改建项目位于杭州市下城区,周围交通便利、公共配套齐全。该项目根据现场条件最大限度利用原有建筑空间优化出345套房源,单人间、双人间、套间一应俱全,并设有公共卫生间、公共食堂(厨房)、小卖部、理发室等配套建设。项目预计6月中旬交付使用,租金根据户型而定,其中最小户型的单人间月租金不足300元。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved