陕西传媒网>>房产>>房产资讯

西安2832套公租房达到分配条件 符合配租家庭15日前可申请

作者:陈思存

2018年06月09日10:39

来源:华商报

  华商报记者昨日从西安市房管局获悉,目前西安市丰硕佳园一期、蔚蓝小城等9个配建公共租赁住房小区达到入住分配条件,共计2832套,符合配租的家庭可在6月15日前报名申请。

  分配对象为截至2018年5月底,取得公共租赁住房实物配租资格享受公共租赁住房最低租金标准(2.89元/月·建筑面积平方米),且目前仍然符合实物配租条件的轮候家庭。已报名参加渭水欣居、锦业新居、米家崖和西凹里(剩余房源)公共租赁住房分配的轮候家庭不得参与此次报名。

  这些配建的公租房项目大部分是市政集中供暖,房源面积从40平方米到55平方米不等。

  1、丰硕佳园一期配建的公共租赁住房小区

  (地址:雁塔区子午大道以西、丈八东路以南、南三环以北),可分配306套。

  2、蔚蓝小城27号楼配建的公共租赁住房小区

  (地址:莲湖区昆明路13号桥莱茵小城小区三期),可分配538套。

  3、亿润花园一期配建的公共租赁住房小区

  (地址:大庆路81号),可分配136套。

  4、星雨华府配建的公共租赁住房小区

  (地址:草滩生态产业园尚苑路2188号,尚宏路以西、草滩路以东、尚苑路以南),可分配459套。

  5、长安星园(学林雅苑)配建的公共租赁住房小区

  (地址:长安区文苑中路18号),可分配48套,壁挂锅炉采暖。

  6、浐灞新城金域花园配建的公共租赁住房小区

  (地址:纺北路以南,浐灞新城5期内),可分配284套。

  7、经发新北居配建的公共租赁住房小区

  (地址:未央区尚稷路与文景路交叉口向北500米),可分配403套。

  8、金泰新理城配建的公共租赁住房小区

  (地址:高新区科技七路32号),可分配529套,壁挂锅炉采暖。

  9、宏远新城配建的公共租赁住房小区

  (地址:高陵区泾渭新城渭环西路南段7号镜湖居),可分配129套。华商报记者 陈思存

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved