陕西传媒网>>文化>>文化快报

舞剧《孔子》2018年全国巡演启动

作者:张素珍      来源:中国文化报

2018年06月05日14:59

 

  5月29日,随着大型民族舞剧《孔子》在北京天桥艺术中心的上演,舞剧《孔子》2018年全国巡演也正式拉开帷幕。

  舞剧《孔子》讲述了孔子周游列国的历史故事,生动再现了孔子历尽千辛万苦、人间悲凉,从凡人成为圣人的一生。据主办方透露,在北京的演出结束后,舞剧《孔子》还将赴石家庄、郑州、苏州、杭州、济南、上海等14个城市演出,让更多观众在家门口就能欣赏到该剧。

  在当天下午举办的舞剧《孔子》媒体见面会上,舞剧《孔子》总导演孔德辛、“孔子”扮演者杨思宇和“妃”扮演者唐诗逸分享了舞剧《孔子》的创作历程。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved