陕西传媒网>>文化>>文化快报

徐静蕾很忙!44岁的她让梦想慢慢照进现实

作者:

2018年06月05日08:17

来源:人民网

  “老徐”近一个月来很忙,而且据她说,忙的还很有意义。

  对于步入中年的女演员来说,经验与人脉是她们的长项,她们也可以考虑尝试当导演、制片人,转身幕后“推手”大有可为。

  出道25年,从演员到导演,又从博客第一人到杂志创始人,徐静蕾仿佛一直在挑战自己的极限。而最近,她又再次挑战自己,尝试了“唱歌”“监制”“培养新人”这几件自己一直想做的事。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved