陕西传媒网>>房产>>家居热图

8款儿童房带你重返12岁

作者:

2018年06月04日08:31

来源:新浪网

   家有小朋友,在装修上不妨选择轻快一些的风格,再加以童趣元素的装饰,造就一个无论是大人还是小朋友都很合适的客厅,一起共享生活空间。看看小编推荐的8款客厅,希望能帮你找到装修灵感。

   色彩的亮丽有助于孩子保持轻快的心情,把客厅装饰成清和又不是活力的彩色系,时刻感受生活的温馨与明快,舒适的木质与柔软的沙发搭配,是不会出错的百搭方式。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved