陕西传媒网>>财经>>银行保险

平安未来出行体验馆西安快闪 金融加科技引领新零售金融

作者:佚名

2018年06月04日10:35

来源:陕西传媒网

5月27日是平安集团成立30周年之日,当天,平安未来出行体验馆西安快闪活动限时开启。本次快闪活动,由平安银行西安高新支行联手平安集团“医疗 汽车 金融 房产”四大生态圈的专业公司平安汽融、平安证券、平安好房、平安万家医疗、平安信用卡六家驻陕机构联袂开展,向客户展示了一站式综合金融服务场景以及与各场景相关的黑科技。

活动当天所有到场客户不仅可以一站式体验理财专家服务、汽车贷款秒批、证券投资分析、健康问诊、好房咨询、信用卡热门活动等平安综合金融服务,还有豪车试驾、VR体验、飞镖体验等,满足客户的衣食住行全方位综合金融需求。

临近六一儿童节,平安银行西安高新支行当天还带领多位到场的“小小银行家”们学习银行服务礼仪、进行银行职业体验,还邀请专业绘画老师为小朋友们带来一个关于未来出行主题的绘画体验,给大朋友、小朋友们带来了一个不一样的儿童节。

此外,整个活动期间每隔半小时,平安集团的小哥哥、小姐姐们还为所有到场客户带来时下最潮流的“快闪舞蹈”以及个人街舞SOLO,小朋友们兴奋不已,到场客户情不自禁地加入进去一起跳。

本次快闪期间,6家集团兄弟公司齐亮相,向大家展示了平安集团在加速新零售金融布局方面的决心。平安银行的零售新门店建设正在快速推进中,预计2018年年底全国零售新门店将达到100家。更重要的是,平安银行已经在全国各网点复制推广零售新门店的经营模式,确保零售新门店在全国快速复制的同时,让客户进入任何一家零售新门店都能获得一样的超凡体验。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved