陕西传媒网>>房产>>地产花边

厨房酒柜推拉门 给你不一样的装饰体验

作者:佚名  来源:齐家网

2018年06月04日10:58

  现在很多人都喜欢开放式厨房,但是开放式厨房对于中国烹饪方式,所产生的大油烟并不是很适用!人们会采用各式各样的厨房门来隔绝油烟同时也启到装饰的作用,说到厨房门的装饰也是很有学问的。今天向大家展示厨房酒柜推拉门效果图,给你不一样的装饰体验!

  厨房酒柜推拉门效果图1

厨房酒柜推拉门 给你不一样的装饰体验

  把推拉门的两边制作成酒柜这样的设计非常的巧妙,同时也能感受到在空间小的情况下还会显得自然温馨,推拉门两侧对称的酒柜充满造型感,白色实木的小隔板清亮大气,衬托出红酒、摆件等特别有品位。白色的酒柜推拉门大气时尚,白的墙面与白色西式餐厅自成一派,十分雅致。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved