陕西传媒网>>房产>>地产花边

小技巧助你打造衣帽间完美收纳

作者:佚名   来源:齐家网

2018年06月04日10:58

  拥有一个衣帽间不仅是女生们的梦想,也是对一个家庭有生活品质的表现,做好衣帽间装饰可以让生活更有格调,也可以让家居更井井有条。那衣帽间装饰有什么技巧呢?又要如何打造衣帽间完美收纳呢?下面就随小编一起来了解下吧。

小技巧助你打造衣帽间完美收纳

  一、衣帽间装饰怎么做

  衣帽间装饰技巧1、尽可能的利用空间

  不管衣帽间面积大小,都需要尽可能将空间都利用起来,特别是在不规则户型中,做好空间的利用,可以让整个空间都更美观,所以要充分利用边角面积,最好将衣帽间的柜子都连接到天花板上,只需要借助一个小型人字梯,就可以轻松拿取、收纳衣物。

小技巧助你打造衣帽间完美收纳

  衣帽间装饰2、做好防尘工作

  可以说敞开式的衣帽间设计远远比封闭式的好看,因为我们可以对衣帽间的所有物品一目了然,不仅有极大的满足感,还方便取用,但是这样的设计有一定缺陷,它的防尘性是很不好的,最好是不要选择无门式整体衣柜,或者采用玻璃门来防尘。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved