陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

“争做新时代的奋斗者”机械操作工技能比武大赛暨慰问一线联欢活动

作者:

2018年06月04日18:33

5月30日,由陕建机施集团承办的机械操作工技能比武大赛暨慰问一线联欢活动在安康机场迁建项目航站楼施工区隆重举行。   本次比武共设平地机、推土机、挖掘机、压路机四类比赛项目。选手们从启动前的检测到设置的考点操作,认真应对,娴熟操作,当推土机三块砖最上面的一块被推走,剩下的两块纹丝不动;当挖掘机头上一根比铅笔还细的焊条每次经转体后准确插入啤酒瓶中;最后经过评比评出一等奖4人,二等奖7人,三等奖10人。

机械操作工技能比武后,慰问一线联欢活动开始,陕建机施集团文工团及一线职工带来精彩的节目,特别是自编自演的《做新时代的奋斗者》和《跟党走》获得大家热烈的掌声和称赞,活动邀请陕建十二建等相关单位参加演出。

(责任编辑:吴凯哲)

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved