陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

铜川检察院开展检察长讲党课活动

作者:刘晓军 范恒民

2018年06月04日14:07

来源:陕西传媒网

为认真贯彻落实省市委关于“以案促改”工作部署要求,确保“以案促改”工作整改措施不折不扣落到实处,推动党风廉政建设取得实效,铜川市人民检察院把领导干部讲党课活动作为整改工作的一项重要内容,教育引导党员干警加强党性锤炼,汲取从严治党力量。5月30日上午,铜川市人民检察院党组书记、检察长殷军带头为全体干警讲了主题为“严明政治纪律和政治规矩,扎实推进全面从严治党向纵深发展”的党课。

在专题党课上,殷军围绕新时代全面从严治党的新内涵、坚持全面从严治党必须把纪律挺在前面以及检察机关如何推进全面从严治党等方面进行了讲解,教育党员干警深刻汲取违法违纪案件教训,严格落实中央八项规定精神和中省市关于作风建设的要求,切实增强党员干部自律意识和规矩意识,以良好的作风促进检察工作健康发展。党课结束后,与会干警集中观看了该院拍摄的警示教育片《拒腐防变 警钟长鸣》,进一步增强干警抓好整改工作的思想自觉和行动自觉,打牢遵纪守法、忠诚使命的思想根基。

此次党课活动有力推动了铜川市人民检察院“以案促改”工作的开展,达到了统一思想认识,坚定理想信念,锤炼党性修养,凝聚干事创业强大动力目的。(刘晓军 范恒民)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved