陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

度假不一定要出国 盘点国内最受欢迎的顶级野奢酒店

作者:佚名  来源:和讯网

2018年06月03日10:20

丽江康藤 · 格拉丹帐篷营地 云南,丽江 

在格拉丹草原,拥有一望无际的辽阔绿色,开阔的高山草甸风光,原始森林和丹霞奇观,漫山的杜鹃花海和丹霞丛峰交相互应。没有钢筋水泥墙,没有喧嚣人群,寥寥几顶帐篷散落在草原之上。入夜,纯净的天空可以欣赏到3600米海拔处闪烁的繁星。漫空苍穹下,点点繁星触手可及,一瞬间沉醉在自然的美景下。

浮云牧场 · 浮云度假酒店 四川,阿坝州

酒店位于海拔2700米有着小牛背上之称的浮云牧场。春夏时节,野花张扬,高低起伏掩埋其中,站在山顶,触手可及的云像一片海与天相连,浮走,让你自觉像一只蜉蝣,自在不受束缚,很有欧洲牧场的感觉,于是便有了“浮云牧场”这个名字:300多亩地,270亩的景观。

松赞梅里酒店 云南,德钦

在松赞梅里酒店,你可以远离熙攘的人群,与梅里雪山安静地相见;每天早上,可以边享受早餐,边欣赏难得一见的日照金山的壮美景观。酒店所在的谷几浓村是一个只有五户人家的藏族村庄。酒店曾被Tatler英国精英消费杂志评选为“101家全世界最好的酒店”。

 

腾冲隈研吾·“石头纪”温泉VILLA度假酒店 云南,腾冲 

石头纪位于腾冲滇滩云峰村云峰山原始森林公园脚下,地处山谷,四面环山,整个酒店融于万亩森林中。墅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上有天,天上有月,每每到了大树杜鹃盛开的季节,云峰山的道家仙气与时令之美充盈在酒店周围和内里,满足了都市人对居所有庭有院的奢望和梦想。

丽江大研安缦酒店 云南,丽江 

酒店隐秘在狮子山顶,可将丽江古城尽收眼底,同时又是眺望玉龙雪山的最佳点。酒店周边绿树成荫,一棵棵参天大树都有些年岁了,如果能从高处欣赏酒店,酒店就像隐藏在山林之间的深宅大院。

腾冲和顺柏联精品酒店 云南,腾冲 

酒店位于和顺古镇西边,顺江临河而建,左边是腾冲大盈江,右边是和顺三合河,前方是火山,后边紧临湿地。周围不仅自然风光很美,还有古镇田园风情。

西双版纳安纳塔拉酒店 云南,勐腊 

被原始森林所环抱,面朝蜿蜒的罗梭江,深陷在葱郁苍翠的热带雨林,可以饱览西双版纳热带植物所特有的千姿百态。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved