陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

西安出发1.5h 薰衣草已花开成海 许你家门口的普罗旺斯!

作者:小宝木屋  来源:企鹅社区-大秦网

2018年06月03日10:09

有人说,即使你不是一个感性的人,当你闻到薰衣草的香味,看到犹如一片紫色海洋的薰衣草花田时,也会变得浪漫起来。

因为薰衣草的花语是“等待爱情”,如同昨日云烟,淡到极处又刻在心底。

如同渭南航天生态园的这片薰衣草花海。还未走近,便被远处绚丽的花海迷醉了眼眸,那一垄垄、一片片花田,分明就是一个花的海洋,宛如不染纤尘的世外桃源。

风沿着四周向你吹来,阳光温暖着大地。当你漫步在草场上、河堤旁时,便会有一股淡淡的清香使你停步不前。

那清香正是薰衣草散发出的独有清香,虽淡,却透着一种清秀、恬静和高雅,如同等待爱情的少女一般。

走进薰衣草那梦幻般的紫色花田,聆听它的花语,感受她的芬芳,体会那份来自异域的唯美情怀。

渭南航天生态园

地址 :临渭区桥南镇,距渭南城区26公里

 

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved