陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

金旅HOME一周年庆典暨探寻理想生活·原生本味之美活动圆满举行

作者:佚名 

2018年06月03日08:06

来源:陕西传媒网

5月27日,在陕旅豪布斯卡总部二楼举行了金旅HOME一周年庆典暨探寻理想生活·原生本味之美活动。本次活动以家庭为单位报名,通过多种平台进行宣传,金旅地产从众多踊跃报名的会员中选出60组家庭150余人参加了此次活动。

1.png

庆典伊始,主持人邀请到场会员一同观看了金旅HOME一周年庆生宣传片。在生日快乐歌的旋律中,工作人员与在场的小朋友们一起推着蛋糕车缓缓走上舞台,与在场的会员们一起唱响生日歌,庆祝金旅HOME一周年生日,将活动推向高潮。

2.png

随后,陕旅集团投资控股有限公司副总经理姚卫坤为三位金旅HOME会员颁发了优秀会员奖,他表示:感谢大家在这一年中对金旅地产的支持与厚爱,没有大家的全力支持,金旅HOME不会变成今天这样一个温馨的大家庭。在新的一年里,金旅HOME平台会进行全面升级,让加入金旅HOME的会员能享受到更多的生活服务优待。此次探寻理想生活·原生本味之美活动的举行,希望能让大家初步感受无公害水果的采摘所带来的健康生活方式利好,后续陕旅集团金旅地产也会计划将无公害水果蔬菜引进旗下项目,让更多的人在家门口感受理想生活的美好意义。

3.png

最后,年度优秀会员也为在场的会员们讲述了自己加入金旅HOME以来的感受和获得的优待以及在这个平台和自己志趣相投的朋友相遇的种种美好经历!

庆典结束后,60组家庭出发前往草莓星球。为了给客户提供一场满意的欢乐之旅,金旅地产进行了周密的策划,从车辆预定、保险购买到互动环节准备、人员安排都做了全面认真的部署,力求用最精彩的创意和最贴心的服务为活动增添美好。

4.png

草莓星球是一个奇妙的实验室,不只是在生产草莓,能看到的栽培基质都选用进口椰糠来代替土壤,从根本上杜绝果实中含有重金属的可能性,让每一颗草莓宝宝除了躺在智能玻璃温室里吃饱就睡,每天都可以无死角晒太阳。根据草莓星球的参观路线,60组家庭先参观了草莓星球设备动力间,在享用过午饭后,经过消毒,穿上特制的无菌外套,进入草莓玻璃温室进行无公害草莓的采摘。在采摘结束后,60组家庭分为两个组,分别在草莓DIY室用采摘来的新鲜草莓制作可可草莓及草莓蛋糕。

5.png

夏已渐清!炎热的天气拦不住的是会员们采摘的草莓、制作蛋糕的热情,享不尽的是亲子大手牵小手的温情时光!草莓虽无情,却承载着种植人的辛勤耕种时光、采摘人携手劳作的愉快体验!

6.png

活动结束后,会员们给予了高度评价,他们认为此次“探寻理想生活·原生本味之美”活动,既能让自己跟家里的孩子亲眼见识了无公害草莓的生长环境、品味了草莓采摘及蛋糕制作过程中的劳累及喜悦、享受了劳作后收获的甜美滋味。也让难得聚在一起的家人,度过了一个欢乐的亲子时光!

7.png

金旅HOME是金旅地产“居旅理想生活”全系服务载体,为品牌旗下所有业主及热爱理想生活的朋友搭建的多维共享平台;在金旅HOME可尽享金旅地产旗下置业优惠、物业优先,陕旅集团旅行社、景区、交通等旅行优待等增值服务;更可以通过缤纷多彩的居旅活动模式与志趣相投的朋友进行互动,感悟理想生活!

一座城市,一个时代,一个美好的开端,让人遐想连篇。在金旅HOME营造的这座“理想国”里,任何人都能找到自己的生活场景。未来,金旅地产愿与您携手,共赴理想生活之约。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved