陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

全球最佳海滩榜单出炉 我们选了10个来好好介绍

作者:佚名  来源:界面新闻

2018年05月30日10:42

全球最佳海滩榜单出炉 我们选了10个来好好介绍

世界最佳海滩50强榜单,从五个方面来进行评比,包括纯粹未受污染、位置偏远、沙质和水质、年日照时间以及年平均气温。那些游客众多的知名海滩自然被排除在条件之外,虽然澳大利亚上榜的海滩数是最多的,但是黄金海滩也没在榜单之上。

我们选取了10个海滩来做介绍,主要考虑它们的独特性和知名度。

  1. 格雷斯湾 Grace Bay Beach

柔软的白色沙滩和令人难以置信的湛蓝清澈海水让格雷斯湾成为沙滩旅客梦寐以求的目的地——Kellystillwell-旅行博主

全球最佳海滩榜单出炉 我们选了10个来好好介绍

格雷斯湾是世界上最具标志性和最令人惊叹的沙滩,在距离沙滩公里的海水中就有了礁石的保护,阻隔掉了大型海洋生物和岩石,海水也变得温暖。游泳者在这里不会受到岩石、海藻或者污染的烦恼。每年319天的阳光和29度的平均温度,五项评分都接近满分,格雷斯湾坐稳了榜首的位置。

 2. 怀特黑文海滩White Haven Beach

怀特黑文海滩拥有如此纯净的白色海滩,幽深的绿色雨林,作为大堡礁的一部分,同时位置也偏远,让这里成为了最美的地方——Sharron Livingston-旅游杂志

全球最佳海滩榜单出炉 我们选了10个来好好介绍

这里的沙子是地球上最白的,因为含有的二氧化硅。要进入海滩必须得通过直升机或者船只,飞机是更好的选择,因为能够看到这片海滩的全貌。温度保持在度左右,背靠浓密的森林。阳光日低于300天让得分略低于格雷斯湾,屈居第二。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved