陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

蒲城检察院多举措推进机关作风建设

作者:万晓姣

2018年05月30日10:43

来源:陕西传媒网

蒲城县检察院认真贯彻落实党的十九大和省、市、县委文件精神,扎实推进中央八项规定落实,采取四项措施推进机关作风建设,坚持从群众反映强烈的突出问题入手,重拳出击,正风肃纪,机关作风建设进一步好转。

强化学习意识。该院采取集中学习和个人自学相结合的方式,认真学习相关文件和会议精神,要求每个人做好笔记,写好心得体会,营造“在工作中学习,在学习中工作“的良好氛围。

强化规范意识。严格执行各项规章制度,并编印成册,人手一册。始终坚持以制度约束人、规范人,充分发挥制度的保障作用。

强化效率意识。以开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”实践活动等为载体,努力营造“争先创优”的工作环境,提高办事效率,优化工作程序。

强化服务意识。密切关注社情舆情,切实解决群众最关心、最现实、最直接的各类信访问题,立足检察职能,为群解决难题。(万晓姣)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved