陕西传媒网>>财经>>财经资讯

助力中小企业健康发展 易企乐开启融资新思路

作者:佚名

2018年05月27日14:33

来源:西部网

  易企乐产品发布会暨签约仪式现场。

  易企乐产品发布会暨签约仪式现场。

  易企乐产品发布会暨签约仪式现场。

  5月27日,由陕西融鑫投资管理有限公司与陕西智诚合创科技股份有限公司联合主办的易企乐产品发布会暨签约仪式西安举行。此次签约对于解决中小企业“融资难”的问题有着十分重要的意义,代表着新经济时代下,以企业为单位的社会力量开始成为解决中小企业“融资难、融资贵”问题的关键组成部分,开拓了本土企业抱团取暖,共谋发展的新局面,对于增强中小企业融资信心,提升民营经济整体影响力,近而推动陕西经济发展有着十分重要的意义。

  为了更好地帮助本土中小型企业解决新经济时代出现的融资难、创业转型难、投资风险大等问题,帮助中小企业健康稳步发展。融鑫投资依托国际投行联盟、陕商投资联盟及多家投资集团共同携手全国工商联、众多创业平台及孵化器,成功为地区打造中、小、微、创企业投资共同体,形成了具有雄厚的资金投入实力,强力的营销推广能力及海量的优良项目储备等综合实力卓越的企业发展服务平台,全方位助力企业发展。

  谈及这次签约仪式,易企乐企业负责人张启团表示:“此次与陕西融鑫投资的签约,很好地解决了易企乐的资金问题,让平台的开发与运营得以顺利进行并步入正轨,对于易企乐的发展有着里程碑式的意义,相信也让不少处在创业期的中小企业看到了希望,增强了信心。相信有了融鑫资本的支持,我们“智慧服务 美好生活”的企业愿景的实现又会更近了一步。

  陕西融鑫投资管理有限公司总经理管培莲说道:“在我们市场调研期间,发展许多有着先进技术理念和广阔市场前景的中小企业,由于缺少资金支持而苦苦挣扎。融鑫投资一直致力于响应政策号召,力促地区经济建设,深入各行业发展研究,着实有效的解决地区中、小、微、创等企业的生存发展和融资困难的问题。为企业筹资金、促发展,创新通路。易企乐作为先进的综合化全场景营销服务平台,顺应着数字经济的发展趋势,有着很好的发展前景,与智诚合创就易企乐项目的合作,弥补了融鑫投资在场景营销、渠道服务以及大数据等方面的投资空白,将更好地助力融鑫投资的业务扩展。”

  当前陕西经济正是飞速发展的好时机,陕商企业间唯有合作,相互团结,真正拧成一股绳,才能有机会获取更多的资源,谋求更大的发展。无论是今年的两会还是博鳌论坛,放宽金融政策,扶持中小企业的发展都是今年政府工作的重点,随着陕西各项事业蒸蒸日上,经济不断跨越式的发展,相信会有越来越多像融鑫投资一样有着雄厚资金实力的社会力量加入化解中小企业“融资难、融资贵”问题的队伍。让更多像智诚合创一样有着先进技术理念和广阔市场前景的中小企业都能找到发展出路,在健康的市场扶持下发展的越来越好。我们也在此呼吁,希望有能力的陕商企业都能够积极站出来,为中小企业的发展提供帮助,共同助力陕西经济的发展。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved