陕西传媒网>>财经>>银行保险

泰康陕分成立十六周年 累计规模保费278.25亿

作者:胡晶晶

2018年05月23日13:56

来源:陕西传媒网

泰康人寿陕西分公司于2002年5月18日进入陕西市场,截止目前在陕西省境内总共开设121家分支机构。省内大部分区域均有泰康人寿服务网点覆盖,尽力满足陕西地区消费者的各类保险服务需求。

在十六年的发展过程中,陕西分公司依托泰康保险集团的高速发展,坚持为陕西地区日益增长的中产人群及家庭提供全方位健康和财富的管理与服务,致力于让保险更安心、更便捷,惠及三秦百姓。

泰康人寿陕西分公司成立以来以价值增长为核心,坚持稳健经营,合规发展。16年来累计总规模保费达278.25 亿元,自2013起,分公司价值保费以每年一亿的增量逐年递增。十六年间累计服务有效客户数约65.66万人,累计保险赔付件数5.6万人次,赔付金额3.18亿元。

稳健发展的同时,公司不忘回馈社会,关注陕西地区社会民生,积极开展公益事业,实施精准扶贫,十六年间累计为公益事业捐款已超百万。2017年还举办咸阳旬邑精准扶贫果苗捐赠,参与陕西保险业榆林佳县红枣羊产业扶贫捐款等活动,合计公益捐赠23万余元。

新起点,致未来。泰康人寿陕西分公司将继续坚持服务于国家大健康、大民生、大幸福工程建设,充分发挥现代保险服务优势,配合国家供给侧结构性改革,为陕西地区经济与医养产业发展做出更大贡献。(胡晶晶)

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved