陕西传媒网>>体育>>陕西体育

1:3不敌盐城大丰  陕足客场难求一胜

作者:王战荣

2018年05月21日10:30

来源:陕西传媒网-三秦都市报

  昨天(19日)下午,中乙联赛第八轮的一场焦点战在江苏盐城上演。结果在本场比赛中,“西北狼”陕西大秦之水以1:3不敌主队盐城大丰,未能走出本赛季客场不胜的怪圈。此役过后,陕西大秦之水队排名再次跌出了北区前四,冲甲形势不容乐观。

  中乙前七轮,陕西大秦之水队一共进行了两个客场比赛,结果以同样的比分输给了吉林百嘉和保定容大。昨天与盐城大丰队的比赛是陕足本赛季的第三个客场比赛,同时也是一场冲甲道路上的关键战役。战胜对手的意义不单单是陕西大秦之水队会打破球队本赛季客场不胜的魔咒,更在于会巩固球队在北区前四的位置。然而遗憾的是在这样一场关键性的比赛中,陕西大秦之水队却未能咬住,最终以1:3输给了对手。为陕足打进安慰性一球的是杨贺。

  赛后,球队主教练赵昌宏指出,本场比赛陕足失利的关键因素是球员的心态失衡,“急躁、缺乏耐心最终导致了失败。”的确,从赛后的数据统计来看,陕西大秦之水队占据着全面的主动,整场比赛射门次数高达12次,而对手却仅仅只有3次,除此之外,角球的次数等其他统计方面,陕足都占据着主动,这也就充分说明了本场比赛的输球,主要原因并非是实力不济。

  输掉了本场比赛之后,陕足的排名再次跌出了北区前四,不过由于现在各支球队相互之间的积分差距并没有拉开,所以陕西大秦之水队仍然在冲甲的道路上没有掉队。不过从赛程来看,接下来“西北狼”要想扭转乾坤就必须咬牙坚持,因为五月到六月球队将遭遇多场恶战,下轮客场打大连千兆,六月还要迎战目前保持不败的宁夏山屿海、北区领头羊沈阳城市建设以及河北精英等强队。

  文/图本报记者王战荣

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved