陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

韩城民警王涛家庭获“全国五好家庭”荣誉称号

作者:蔡勇

2018年05月19日09:02

来源:陕西传媒网

“5.15”国际家庭日,全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,表彰了1000户全国五好家庭,陕西省25户家庭受到表彰,韩城市公安局民警王涛家庭在列。

王涛,1979年1月出生,本科文化程度,中共党员,1999年参加公安工作,先后在韩城市公安局板桥派出所、乔南派出所、政治处工作,现任韩城市公安局指挥中心副主任。

多年来,王涛同志夫妻恩爱、孝顺父母、热心助人、邻里和睦。在工作中,他始终能以大局为重,以全局利益为重,以高度的责任感高标准地完成各自的本职工作,为韩城公安事业贡献一份力量。在家里,王涛同志心地善良、谦逊友善、有礼有节,与家人和睦相处、相敬相爱,家庭和谐、温馨,他用自己的实际行动践行中华民族孝老敬老的优良传统,深受同事和邻里的好评。2017年,王涛被韩城市委评为优秀党务工作者,被渭南市公安局嘉奖一次,王涛家庭被评为 “三秦最美家庭之星”。2018年5月15日,王涛家庭被全国妇联表彰为“全国五好家庭”。(蔡勇)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved