陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

西安高新区召开八大攻坚行动政法专题会

作者:刘裴裴

2018年05月19日08:56

来源:陕西传媒网

近日,西安市高新区管委会副主任杨念田主持召开保障八大攻坚行动政法专题会。研究5月14日一项目施工受阻挠一案处置工作,部署扫黑除恶和八大攻坚行动政法保障工作。西安高新区社会管理局、拆迁一办、公安高新分局、高新区审判庭、高新区检察室主要负责人和鱼化街办负责人参加了专题会议。

会议听取了西安高新区鱼化街办、拆迁一办、鱼斗路派出所关于项目施工受阻一案的案情分析及办案进展情况。高新区审判庭、高新区检察室、公安高新分局及社会管理局从依法办案、案情调查取证、扫黑除恶和攻坚项目落地保障方面作了研判和分析。

杨念田要求各部门要提高政治站位,从高新区坚决打赢八大攻坚战役、建好首善区的高度认清形势,明确责任,把办好该案件作为扫黑除恶、保障攻坚行动的第一枪坚决打响。要尽快查清案情,做好案件定性工作;要明确事实证据,详细核实施工受阻的事实依据和违法证据,做好证据的收集和固定工作,依法严厉追究当事人法律责任。

杨念田强调对黑恶行为零容忍,对黑恶势力出重拳,全力以赴保障高新区八大攻坚行动项目顺利实施。公检法部门作为主力军,要主动出击,密切配合,对黑恶违法犯罪行为要露头就打、打击力度要狠要快,要形成持久震慑。公安高新分局要展开全面排查,主动联系攻坚组和项目单位收集线索,对强买强卖、强揽工程、阻挠施工的行为要闻警而动,雷霆出击,狠狠打击,不获全胜,绝不收兵。(刘裴裴)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved