陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

2018年中国安康汉江龙舟节冠名签约仪式在西安举行

作者:吴凯哲

2018年05月16日16:30

来源:陕西传媒网

5月13日,2018年中国安康汉江龙舟节冠名签约仪式在西安举行,中国人民财产保险股份有限公司安康市分公司宣布独家冠名该赛事并进行现场签约。

签约仪式上,中国人保安康市分公司在冠名的基础上,为本届龙舟节活动赠送总保额1000万元的公众责任保险。并将在赛事期间,组织志愿者队伍协助组织方维持会场秩序,开展保险知识普及宣传活动,提高安康人民的保险意识。此外,还将投入直升机救援服务,全程守护活动现场,确保发生意外情况时能在最短的时间内进行最有效的处理,尽可能降低灾害损失对生产生活的不利影响,助力赛事顺利进行。

据了解,十八届中国安康汉江龙舟文化节将于6月16日在安康汉水龙舟文化园揭幕,本届龙舟节将紧扣安康、汉江地域坐标和文化特色,营造水中划龙舟、岸上展民俗的热闹氛围。

拍摄/制作:吴凯哲 配音:黄佳乐

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved