陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

“丝路之源·幸福安康”2018鎏金铜蚕与开放发展论坛举行

作者:吴凯哲

2018年05月16日16:32

来源:陕西传媒网

为了进一步挖掘“鎏金铜蚕”的历史文化价值,深化“丝绸之路经济带”的建设,探寻安康市的发展新机遇。

5月13日,由陕西省人民政府主办,陕西省发改委、陕西省文物局和安康市政府联合承办 “丝路之源·幸福安康”2018鎏金铜蚕与开放发展论坛。本次论坛的主题为“丝路之源·幸福安康”。作为“丝博会”上的重要活动之一,论坛围绕“鎏金铜蚕”历史与文化价值、特色产业发展与乡村振兴、以及“一带一路”与枢纽经济等话题展开深入讨论。同时,论坛还将邀请政、商、学、研等相关领域专家、学者进行主旨发言,进一步挖掘安康产业发展新路径,积极推动安康融入“一带一路”建设,助力安康进一步开放发展。

拍摄/制作:吴凯哲 配音:黄佳乐

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved