设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

世界智能大会开幕:记者带您打探现场“硬科技”【2】

作者:王皓  来源:陕西传媒网  2018年05月16日15:07

上一页
世界智能大会开幕:记者带您打探现场“硬科技”【2】
下一页

陕西传媒网讯(记者 王皓)5月16日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心拉开帷幕,来自17个国家和地区的1800多位人工智能方面的专家,共襄智能科技产业盛会。

本次大会的展览方面,即世界智能科技展,将着重突出展示最新技术、加强互动体验、取得交易成果三大亮点,努力实现以会兴业。展览以“开启智能新时代 创造美好新生活”为主题,设置科研与创新、智能制造等主题展区,并与天津市科技周活动相结合,举办 2018 年天津科技周开幕式暨智能科普活动启动仪式。下面,记者将通过一组图片,带您一起逛逛世界智能大会的展区,看看有哪些新奇、好玩的“硬科技”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责任编辑:林琳 韦世钰)