陕西传媒网>>法治陕西>>司法监狱

清涧司法局开展“送宪法进集市”法治宣传活动

作者:贺改改

2018年05月15日16:12

来源:陕西传媒网

为进一步普及宪法知识,弘扬法治精神,5月14日,清涧县司法局在清涧县玉家河集市开展了一场“送宪法进集市”的法治宣传活动。

此次宣传活动主要采取悬挂横幅、发放宣传材料的形式向赶集的居民发放《中华人民共和国宪法宣传手册》、《扫黑除恶宣传手册》、《基本法律常识问答》等书籍以及法律宣传扑克、扇子、围裙等。活动期间,共发放各种普法宣传品200余个、各类宣传书籍200余册。

通过这次“送宪法进集市”宣传活动,群众的法律意识得到了较为明显的提高。司法所工作人员表示,在农历四月四的庙会上他们会继续加大宪法宣传力度,用丰富的法律宣传形式,更好更便捷的为广大群众提供各种法律服务,为弘扬法治精神、促进社会和谐而不懈努力。(贺改改)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved