陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

快递公司出内贼 盗窃快递被逮捕

作者:焦守教 孟伟

2018年05月15日16:08

来源:陕西传媒网

两名在快递公司装卸工,在日常装卸快递的过程中,多次盗窃快递件,并拿回存放在自己的宿舍。近日,渭城区人民检察院将两名犯罪嫌疑人黄某和黄某某以涉嫌盗窃罪批准逮捕。

2018年2月至4月期间,两名犯罪嫌疑人在西咸新区空港新城某快递公司货运中心从事装卸工作时,先后多次从公司装卸货位上盗取即将发送的快递件,并藏匿在货台角落等隐秘位置。等到凌晨下班时找机会将快件放到随身携带的一个手提袋里,将偷来的快递件带到自己的租住屋内。回到房间后拆开快递件将里面的物品存放在自己的宿舍内据为己有。两人用同样的手法先后盗取快递件十余次,物品包括衣物、食物、玩具、烟、清洁用品等。案件侦破后,在犯罪嫌疑人租住的房间和阳台上发现多个快递件包装和尚未拆封的快递件。最终两名犯罪嫌疑人因多次盗窃的行为落入法网,等待他们的将是严厉的法律制裁。

目前,案件仍在进一步办理中。(焦守教 孟伟)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved